تطبيقات الايفون

كيفية حذف حساب Spotify الخاص بك من iPhone وiPad

طريقة حذف حساب Spotify الخاص بك من iPhone وiPad

كيفية حذف حساب Spotify الخاص بك من iPhone و iPad ، سواء كنت تقوم بالتبديل إلى بديل أرخص لـ Spotify أو إنشاء حساب جديد ، فمن الأسهل حذف حساب Spotify الخاص بك من جهاز iPhone أو iPad. اعتمادًا على خطتك ، هناك طريقتان للقيام بذلك. في هذه المقالة ، سأوضح لك طريقتين لحذف حساب Spotify الخاص بك. هيا بنا نبدأ!

كيفية حذف حساب Spotify الخاص بك من iPhone وiPad
كيفية حذف حساب Spotify الخاص بك من iPhone وiPad

ملاحظة : إذا كنت تغلق حسابك بسبب ميزات Spotify المعقدة ، فإن نصائح وحيل Spotify هذه  ستجعلك  تغير رأيك.

  • كيفية إزالة حساب Spotify الخاص بك نهائيًا من iPhone أو iPad
  • كم من الوقت يستغرق حذف حساب Spotify الخاص بك؟
  • كيفية استرداد حساب Spotify مغلق
  • ماذا يحدث بعد إزالة حسابك على Spotify؟

كيفية إزالة حساب Spotify الخاص بك نهائيًا من iPhone أو iPad

بينما يمكنك حذف حساب Spotify بنفسك على الخطة المجانية ، سيتعين عليك الاتصال بدعم العملاء للقيام بذلك في خطة Premium.

في كلتا الحالتين ، افتح تطبيق Spotify على جهاز iPhone الخاص بك واتبع الخطوات التالية:

  1. اضغط على أيقونة الإعدادات في الجزء العلوي الأيمن.
  2. حدد الحساب .
  3. اضغط على الجملة الأخيرة في تلك القائمة لتسجيل الدخول إلى صفحة دعم Spotify. يقرأ النص على النحو التالي:
    لإغلاق (حذف) حسابك بشكل دائم ، اتصل بدعم العملاء .

4. بدلاً من ذلك ، قم بتسجيل الدخول إلى صفحة دعم Spotify للبدء.

بمجرد وصولك إلى تلك الصفحة ، اتبع الخطوات الواردة في الأقسام التالية بناءً على نوع حسابك.

كيفية حذف حساب Spotify المجاني الخاص بك

كما ذكرنا ، يمكنك حذف حسابك بنفسك إذا كنت تستخدم خطة مجانية. أريد أن أفترض أنك موجود بالفعل على صفحة دعم Spotify. لحذف حسابك:

  • انقر فوق  إغلاق حسابك ضمن  أليس لديك حساب مميز ؟: .
    قم بتسجيل الدخول باستخدام تفاصيل حسابك إذا طُلب منك ذلك .
  • انقر فوق إغلاق الحساب .
  • قم بتأكيد تفاصيل حسابك وانقر فوق متابعة .
  • حدد المربع أفهم .
  • حدد متابعة .

بعد إكمال هذه الخطوات ، يرسل لك Spotify رسالة تأكيد عبر البريد الإلكتروني تنتهي صلاحيتها بعد 24 ساعة. لذلك قد ترغب في التحقق من عنوان بريدك الإلكتروني في غضون 24 ساعة لتأكيد حذف حسابك على Spotify.

عند فتح هذا البريد الإلكتروني ، انقر فوق إغلاق حسابي لبدء تشغيل الارتباط. على صفحة الويب ، ترى رسالة تقول تم كل شيء! سيرسل لك Spotify بريدًا إلكترونيًا آخر يحتوي على رابط إعادة تنشيط حسابك.

إذا لم تتلق رسالة تأكيد بالبريد الإلكتروني ، فإن أفضل بديل هو الاتصال بدعم عملاء Spotify. سأوضح لك كيفية القيام بذلك في القسم التالي.

كيفية حذف حساب Spotify المميز الخاص بك

أثناء وجودك في صفحة دعم العملاء ، انقر فوق  الاتصال بدعم العملاء  بدلاً من ذلك. بعد ذلك ، حدد  إرسال رسالة  للمتابعة.

اكتب رسالة في حقل النص في الجزء السفلي ، لإخبار Spotify برغبتك في إغلاق حسابك نهائيًا. الآن ، اضغط على المؤشر في أسفل اليمين لإرسال رسالتك. سيرد عليك Spotify bot بإرشادات أخرى لحذف حسابك.

كم من الوقت يستغرق حذف حساب Spotify الخاص بك؟

لا يحذف Spotify حسابك على الفور ، على الرغم من حذفه. بدلاً من ذلك ، يقومون بأرشفته ويسمحون لك بإعادة فتحه في غضون سبعة أيام. بعد اليوم السابع ، يبدأ Spotify عملية إغلاق حسابك نهائيًا. وبالتالي ، لا يمكنك إعادة تنشيطه بعد سبعة أيام.

ومع ذلك ، لا يزال الأمر يستغرق من Spotify ما يصل إلى 14 إلى 30 يوم عمل لإغلاق حسابك بشكل دائم. بحلول ذلك الوقت ، كان Spotify قد أزال معلوماتك من قاعدة بياناته.

كيفية استرداد حساب Spotify مغلق

إذا غيرت رأيك وقررت استرداد حساب Spotify الخاص بك قبل فترة السماح لمدة سبعة أيام ، فاتبع الخطوات التالية:

  1. انتقل إلى البريد الإلكتروني الذي أرسلوه بعد تأكيد إغلاق الحساب.
  2. انقر فوق ”  إعادة تنشيط حسابي”  لفتح رابط إعادة التنشيط باستخدام أي متصفح.

هذه المرة ، ستتلقى رسالة مفادها ،  لقد عدت!  يمكنك الآن تسجيل الدخول مرة أخرى إلى حسابك ومتابعة استخدام Spotify. ومع ذلك ، سوف تواجه بعض العواقب!

ماذا يحدث عندما تسترد حساب Spotify الخاص بك؟

لن تكون تفضيلات حسابك وقوائم التشغيل موجودة على تطبيق Spotify للهاتف المحمول أو الويب بعد العودة. ولسوء الحظ ، ستفقد أيضًا خطة Premium الخاصة بك إذا كان لديك واحدة قبل إغلاق حسابك. هذا يعني أن حسابك سيعود إلى الخطة المجانية بمجرد إعادة فتحه.

ماذا يحدث بعد إزالة حسابك على Spotify؟

بمجرد تأكيد إغلاق الحساب ، سيقوم Spotify بتسجيل خروجك تلقائيًا من التطبيق الخاص به وفي أي مكان آخر قمت فيه بتسجيل الدخول.

لا يمكنك أيضًا التسجيل باستخدام عنوان بريدك الإلكتروني السابق في غضون 14 إلى 30 يومًا عندما يقوم Spotify بمعالجة إغلاق حسابك. ومع ذلك ، يمكنك فتح حساب جديد باستخدام عنوان بريد إلكتروني جديد.

بالإضافة إلى ذلك ، ستفقد اشتراكك وقوائم التشغيل واتجاهات الاستماع وبيانات Spotify الأخرى بمجرد إغلاق حسابك نهائيًا.

يمكن أن يكون إغلاق حساب Spotify ضروريًا للمشاكل القائمة على الحساب للتفضيلات الشخصية. مهما كان السبب ، فهذه هي الطريقة التي يمكنك بها حذف حسابك على Spotify من جهاز iPhone و iPad.

هل لديك المزيد من الاستفسارات؟ شاركهم في قسم التعليقات أدناه.

اقرأ أكثر:

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى